DIY Mask

DIY:DIY保濕面膜

DIY:DIY保濕面膜

女士會更在乎自己的臉,面膜也不容忽視。今天我想和大家分享一款DIY補水面膜,用於日常面部護理。
開始了!

隨著年齡的增長,我們對護膚品的興趣也在增加。我們開始看到細線,所以我們正在盡我們所能來控制它們。在過去的一年裡,我們被更多的天然護膚品所吸引。它們在臉上更溫和,我們將它們放在皮膚上感覺更好。

面膜必須是韓國美容界最好的東西。該片材將血清鎖定在您的皮膚中,因此您可以更快地看到效果,有時甚至可以立即看到效果。然而,面膜可能很貴,有時要花費 100 美元以上!哎呀。我們決定嘗試自己在家製作口罩。這樣我們可以控制面膜中的成分並節省一些錢!

補給品:

-甘油
——玫瑰水
-金縷梅
-玫瑰果油
–角鯊烷
——棉片面膜

步驟1: 首先在一個小攪拌碗中加入 1/2 湯匙甘油。

第二步: 接下來在攪拌碗中加入 1/2 湯匙玫瑰水。

第三步:第三步在碗中加入 1/4 湯匙金縷梅。

第四步:在攪拌碗中加入三滴玫瑰果油。

第五步:在碗裡加入三滴角鯊烷。

第六步:接下來,拿起你的棉片面膜並將其浸入溶液中。確保它被均勻浸泡,讓多餘的水分從面膜上滴下來。

第七步:現在將面膜貼在臉上並保持至少 40 分鐘。這可確保您從護膚產品中獲得所有好處。

這些面膜非常保濕,使用一次後您會立即感到恢復活力!玫瑰香味也很讓人放鬆。因此,我們建議您度過一個真正的水療之夜,包括蠟燭和一本好書。 ——布麗塔和卡莉·加索

文章收錄於互聯網網站:A Beautiful Mess。如果侵犯了您的權益,請與我們聯繫。

發表評論

* 必填字段

請注意:評論必須在發布前獲得批准。