Natural Cleaners for the Kitchen and Bathroom

清潔:廚房和浴室的天然清潔劑

清潔:廚房和浴室的天然清潔劑

如果您正在尋找既能省錢又能讓您的房子遠離刺鼻氣味和化學物質的天然清潔解決方案,那就別無所求。我們將向您展示如何使用您可能已經擁有的產品以健康的方式進行清潔。

尖酸刻薄

尖酸刻薄

醋是迄今為止用途最廣泛的清潔劑之一。用它去除淋浴中的肥皂渣。將其與硼砂混合以去除馬桶中的硬水環。將一袋醋粘在您的淋浴噴頭上,然後放置一夜,以便輕鬆清潔;或在洗碗皂中加入幾湯匙白醋,以消除廚房中的油脂。

過氧化氫

過氧化氫

您使用牙刷清潔牙齒,但不要忘記清潔牙刷。讓它在過氧化氫中浸泡幾分鐘,以去除任何揮之不去的細菌。過氧化氫也可用於許多硬質表面。用它擦洗馬桶、垃圾桶、淋浴器、鏡子和門把手。您甚至可以將其與等量的水混合,以獲得安全有效的清潔浴室和廚房地板的解決方案。

檸檬

檸檬

檸檬中的酸使它們成為一種很好的天然清潔劑。這種果汁非常適合消毒廚房檯面和砧板。將檸檬切成兩半,擦洗浴缸和淋浴以去除肥皂渣。如果你的剃須膏在浴缸裡留下了一個生鏽的環,用你的檸檬一半擦掉它。

伏特加酒

伏特加酒

您在浴室裡有黴菌和黴菌問題嗎?跳過商店,從酒櫃裡拿出一些便宜的伏特加。將其直接噴在模具和黴菌上,等待15分鐘。然後用布或小刷子把它擦乾淨。並且不要忘記為清潔後的慶祝活動節省一點!

茶

泡茶不僅僅是一種最喜歡的飲料,它還可以用來清潔窗戶、鏡子和檯面。就像使用任何典型的窗戶或表面清潔劑一樣,噴灑在您的浴室表面上。然後,把你的包藏在冰箱後面。他們實際上會努力除臭。如果您需要去除手上的洋蔥、大蒜或魚的氣味,請切開袋子,用葉子洗手以去除氣味。

鹽

還記得那個清潔浴缸的神奇檸檬嗎?如果你的污漬特別頑固,可以在檸檬中加入一些鹽,然後擦洗浴缸、水槽或馬桶的表面。一旦您的鹽溶液發揮作用,只需沖洗掉所有果肉和剩餘的殘留物,讓您的浴室非常乾淨,散發出檸檬清新的香味!

小蘇打

小蘇打

非常適合清潔櫃檯、水槽、排水管、馬桶、肥皂渣、淋浴門、淋浴噴頭,以及廚房和浴室中的幾乎所有東西,小蘇打是您不想缺少的一種清潔劑。對於大多數廚房和浴室表面,用小蘇打和水製成的簡單糊狀物就可以了。

記下這種天然清潔劑,準備擁有一個全新的廚房和浴室。

本文來自網絡:DIY網。如果侵犯了您的權益,請與我們聯繫。

註釋

  • Great info. I LOVE Ur .com

    Theodora Harleston在

發表評論

* 必填字段

請注意:評論必須在發布前獲得批准。