Cover - Tips on Removing the Sweater Pills

去除毛衣丸的提示

去除毛衣丸的提示

在寒冷的日子裡,毛衣是必備品,因為它可以讓你保持溫暖,同時讓你保持時尚和優雅。然而,你最喜歡的毛衣會隨著穿著時間的增加很容易起球,即使你買了一件昂貴的,或者你盡量輕柔地對待它。這個時候,你可能想扔掉你醜陋的毛衣。在進行此步驟之前,這裡有一些方法可以讓您擺脫煩人的起球。

前後去除毛衣起球

# 1 使用磨砂海綿

磨砂海綿,廚房好幫手,也是去除毛衣丸的好幫手。您需要做的就是用水弄濕海綿並將水擰乾。然後用它粗糙的一面輕輕擦洗毛衣上的藥丸。你會發現起球不見了。

擦洗海綿

# 2 拿一把細齒梳

小梳子不僅可以梳理你的頭髮,還可以去除你最喜歡的毛衣上的起球。窄齒梳可以創造更好的效果。用梳子輕輕刮毛衣表面,藥丸就會消失。切記控制力度,防止面料受損。

梳子

# 3 使用剃須刀

如果毛衣上的毛球過多,可以將毛衣平鋪在平面上,然後用剃須刀將毛球慢慢刮至毛衣表面附近。

一開始你需要溫柔一點。您必須注意強度和角度,以免刮傷或切割毛衣。

剃須刀

# 4 使用沒用的牙刷

不要把沒用的牙刷扔進垃圾桶,這樣方便你取出藥片。用剪刀在舊牙刷的一側剪幾下,使其變得凹凸不平。

沿著毛衣線,用切邊刮掉藥丸。藥片會粘在刷子上。

沒用的牙刷

# 5 使用鉤環

有粘性的一面,沒有什麼比使用鉤環去除毛衣上的起球更好的了。

鉤環

由於羊絨質地細膩,容易損壞,所以最好用小絨輥去除羊絨表面的絨毛。只需在表面滾動即可。

皮棉輥

如果您沒有鉤環,膠帶也是一個不錯的選擇。

磁帶

# 6 使用橡膠手套

你只需要一副橡膠手套。沿著毛衣掃一掃,藥丸會粘在你的手套上。其他藥丸會聚集在毛衣的一角。當你輕輕刮擦它們時,它們都會消失。

塑膠手套

遵循上述提示之一,您的不起毛毛衣將再次出現。你不會再因為醜陋的起球而失去你最喜歡的毛衣。

如果你的毛衣起球太多或者你只是想要一件新毛衣,看看我們漂亮的毛衣吧。你一定會找到你喜歡的。

Buykud 的毛衣系列

註釋

  • Buykud clothing is VERY beautiful. I have so far purchased 3 coats. !! I am now awaiting a dress , cannot wait. Mega compliments on my coats. The quality is fantastic ( the coats). Thank you Buykud ! Anna Z. Ottawa Canada

    Anna在

  • What a cool part of
    this new store(4 me)
    I will become customer soon.
    Kudos

    marcia houston在

  • I’d like to ask to Bettina what does she mean with “special wool razors”, because I actually tried to get rid of those wool pills with normal razor but I nearly didn’t see any result…!!!

    marinagreen在

  • Thanks, 1 7 18, Happy Sunday.

    Cynthia E Van DYKE-MELCHOR在

  • I like the variety to remove sweater pills. Since years I use special wool razors. For me definite the best method to get rid of these unloved wool pills :)

    Bettina在

  • Bonjour impossible de payer avec PayPal. J’ai reçu vos robes et une combinaison. Magnifique. Je suis très contente. J’aimerais payer avec ma carte american express mes prochains achats. Merci
    Cordialement Mareva Negui

    Mareva Negui 在

發表評論

* 必填字段

請注意:評論必須在發布前獲得批准。