How To Keep Healthy In Your 40S

如何在 40 多歲時保持健康

如何在 40 多歲時保持健康

當你 16 歲時,你會追逐太陽、月亮和星星。

當你 28 歲時,你沉浸在愛中:你的丈夫、你的孩子和你的事業。

當你快 40 歲時,你會有不同的感覺。

你可能還在忙於你的事業,你可能成功,也可能沒有。您可能會花太多時間與家人在一起,而忘記保養自己。您可能會意識到自己需要更多的時間。完全正確。

40多歲如何保持健康?

首先,保證每天補充足夠的鈣質。許多中年人,尤其是女性,服用鈣補充劑來幫助保持骨骼強壯。根據醫學研究,女性在中年患骨質疏鬆症的機率很高,因為鈣流失。你可以選擇富含鈣的食物,這樣你就可以吸收足夠的鈣來增強你的骨骼。如果你不能忍受這些食物,比如豆類和牛奶,或者你的飲食中沒有得到足夠的鈣,你可能需要每天補充鈣。

其次,每天享受一些鍛煉。你不需要做一些劇烈的運動,慢跑、快走、騎自行車或游泳等簡單的有氧運動就足夠了。如果你喜歡跳舞,你可以參加舞蹈課程。跳舞可以釋放情緒,調整體型,促進血液循環。這些適當的運動對你的皮膚和身體都有好處,你會看起來更年輕。

第三,充足的睡眠。並不是說你睡的越久越好,22:00到2:00,你的身體會忙於修復身體細胞,你最好在這段時間入睡,為身體提供一個良好的環境。癒合系統。事實上,所有年齡段的女性都應該意識到睡眠對您的健康非常重要,並且科學地安排您的日常睡眠。

第四,永遠不要忽視你的皮膚護理。生命太短暫,無法保持女人的美麗,因此我們努力保持更長的時間。化妝會美化女人,但會在皮膚中留下一些有害物質。用一些深層清潔的面霜卸妝,更好地擁有保濕功能,讓皮膚永遠不需要水。做一些面膜,這是為皮膚提供有效水分的快速方法。

最後,你得到一個健康的身體,一個完美的皮膚狀態,然後你應該保持一個明亮的心情。放輕鬆,讓生活輕鬆一點。吃一些健康的東西,穿一些精緻的東西,給自己化妝,享受你以前從未經歷過的東西。時間可以帶走你的青春,但不會帶走你的優雅。是時間和你的人生經歷美化了你的靈魂,帶你變得越來越好。

BUYKUD,見證你一生的美麗

沒有什麼能阻止mm對美的追求。穿上 BUYKUD 的著裝,做一個美麗迷人的女人。現在開始!

發表評論

* 必填字段

請注意:評論必須在發布前獲得批准。