What to eat before running

健康:跑步前吃什麼

健康:跑步前吃什麼

你知道跑步前如何選擇吃什麼嗎?選擇合適的不僅可以為您補充能量,還可以讓您在鍛煉時更有活力。那麼,跑步前我們應該吃什麼?

# 1 堅果

杏仁等堅果可以快速補充蛋白質和碳水化合物。半杯堅果含有多達 34 克蛋白質。它們對肌肉重建非常有益。

1-堅果
# 2 香蕉

吃一兩根香蕉。它可以有效地供應碳水化合物,為你的身體補充能量。此外,如果你在跑步前吃它,它可以提供大量的鉀離子。

2-香蕉

# 3 巧克力

大量研究表明,運動前吃巧克力可以有效對抗疲勞,幫助身體更好地呼吸。它不僅可以增強您的運動效果,還可以讓您在鍛煉時更有活力。

3-巧克力

# 4 橙色

運動前吃橘子可以為你提供充足的鉀,對伸展身體和減少運動中的軟組織損傷有很大幫助。運動後喝橙汁可以為您提供維生素C並有效地為您補充水分。

4-橙

# 5 藍莓

藍莓可以為您提供大量的抗氧化劑。適合運動前後食用。它可以加倍加速劇烈運動後損失的恢復。所以,特別適合運動後食用。

5-藍莓

# 6 奇亞籽

奇亞籽富含Omega-3、膳食纖維、天然抗氧化劑和優質蛋白質,有助於保持血糖穩定。因此,它可以作為運動後的補充提供給長距離鍛煉者。

6-奇亞籽

從今天開始跑步前要健康飲食。

【參考:www.goody25.com】

發表評論

* 必填字段

請注意:評論必須在發布前獲得批准。