wool clothes, sheep, warm dress, wool sweater, cardigans for women, cashmere sweater

如何洗你的羊毛衣服

如何洗你的羊毛衣服

羊毛羊

加熱的羊毛衣服

由於天氣越來越冷,BUYKUD已經在我們的官方網店推出了許多外套和毛衣以及長款冬裝。在新產品中,羊毛連衣裙和大衣深受我們客戶的歡迎,很多人在我們的社交網站(如 Facebook、instagram 等)上“喜歡”了我們的羊毛產品。

秋冬女式圓領三分袖純色羊毛連衣裙

羊毛衣服的優點

羊毛服裝具有彈性好、吸濕性高、保暖性好等特點。面料健康、自然、舒適,是很多人喜愛的羊毛製品。

刺繡羊毛針織連衣裙

如何清潔羊毛衣服

  • 至於毛衣的清洗,我們優先選擇乾洗或手洗。如果手洗羊毛衣服,最好不要使用洗衣粉,洗滌水最好不要超過30℃。根據衣服的情況,將羊毛衣服浸泡在溫水中,輕輕揉搓幾次。之後,用清水沖洗乾淨並脫水1-2分鐘。如果您使用機洗,請按照洗衣機提供的羊毛洗滌說明進行操作。

時尚女式流蘇混色暖色羊毛編織圍巾

  • 烘乾衣服時不要將羊毛衣服直接暴露在烈日下。如果不小心將水濺到羊毛衣服上,應盡快將衣服放在80℃左右的環境中或陰涼處晾乾。

復古寬鬆羊毛大衣

  • 新的羊毛衣服應在正常穿著前洗滌。因為在生產過程中,衣服可能會被油漬、石蠟和污垢弄髒。

棉質羊毛休閒保暖亮絲女襪

毛衣保養小竅門:如果穿了幾天毛衣,記得換衣服,讓毛織品恢復漂亮的樣子。

購買新時尚

註釋

  • Wow. Now I know. Thanks for sharing. I have been doing the opposite and assumed that the strange smell was just the nature of wool!!!!.

    Christine Egesa在

發表評論

* 必填字段

請注意:評論必須在發布前獲得批准。