How To Make A Lovely Lemon House Plants

如何製作可愛的檸檬室內植物

如何製作可愛的檸檬室內植物

檸檬可以說是最受歡迎的VC水果。它含有大量的營養元素,如維生素C、維生素B6、維生素A、維生素E、葉酸、菸酸硫胺素、核黃素、泛酸、銅、鈣、鐵、鎂、鉀、鋅、磷和蛋白質。

檸檬的健康益處包括治療喉嚨感染、消化不良、便秘、牙齒問題、發燒、內出血、風濕病、燒傷、肥胖、呼吸系統疾病、霍亂和高血壓,同時它也有益於頭髮和皮膚。幾代人以來,檸檬以其治療特性而聞名,它有助於增強您的免疫系統,清潔您的胃,它被認為是一种血液淨化劑。

在我們把檸檬榨成汁或者把檸檬切片做一些裝飾品後,剩下的檸檬坑很多。通過使用這些坑,您可以在家裡種植一棵可愛的小檸檬樹。

步驟1:將檸檬核在水中浸泡片刻

步驟 2: 用鑷子把坑的皮膚分開

第三步:找一個瓶子、杯子或花盆之類的容器,裝滿濕潤的土壤,把坑挖到土裡,小頭在外面。

第四步:用砂礫或小石子蓋住坑,也可以用保鮮膜蓋住花盆。 2-3天后你應該給它噴點水,大約一周後檸檬植物就會發芽。

第五步:每2-3天噴一次水,保持土壤濕潤,幫助植物生長。

第6步:享受你可愛的綠色檸檬室內植物!你可以把它放在你的陽台上或帶到你的辦公桌上。

小檸檬植物會用它明亮的綠色點亮你的生活,幫助你提神!

快來試試吧!

註釋

  • Very nice! I will try it instantly.

    Elisabeth Rubi在

發表評論

* 必填字段

請注意:評論必須在發布前獲得批准。