This article will tell you how to DIY Scandinavian hoop necklaces.

DIY斯堪的納維亞環形項鍊(分享)

DIY斯堪的納維亞環形項鍊(分享)

DIY斯堪的納維亞環形項鍊

歡迎回到我們的 DIY gal-Friday,卡拉!我很想製作一些她最新的作品,這些 DIY 斯堪的納維亞環形項鍊!如果你看到我整個夏天都在搖晃這些,不要感到驚訝。

我猜測一下,你們都見過最近到處出現的那些斯堪的納維亞箍手機嗎?似乎您無法滾動瀏覽 Instagram,而不會在某人的牆上的提要中顯示一些內容。它們是編織壁掛和手機之間的交叉,我喜歡它們!好吧,作為開箱即用的女孩,我決定將它們作為這些 DIY 斯堪的納維亞環形項鍊背後的靈感。所以現在我可以隨身攜帶漂亮的聲明片!

材料:

  • 3“木刺繡箍
  • 繡花線
  • 黃銅首飾線(我用的是 16 號)
  • 金色 10 毫米跳環
  • 五顏六色的珠子和吊墜
  • 仿麂皮絨繩

DIY 斯堪的納維亞環形項鍊-4

步驟 1:取下刺繡箍的內片,用作項鍊的底座。現在將電線纏繞在箍上以及木頭的兩側。您需要使用鉗子確保將電線纏繞在靠近箍的位置,然後切斷多餘的電線。

第 2 步:剪下 12 英寸長的繡花線,然後將繡花線束的下半部分剪掉,形成一個帶有幾股線的長段。取一根 12 英寸的繡花線,將它繞在木箍的底部,然後在尾巴上串一個珠子。

第3步:將珠子滑到頂部,然後將尾巴系在繡花線頂部的中間。

第4步:將繡花線末端剪成漂亮的V形。

第5步:從金屬片開始將紗線纏繞在箍上,然後繞到另一側。使用膠水或在每一端系上紗線並切斷任何多餘的紗線。

第 6 步:將一個大的跳環和你的吊墜添加到箍的頂部。隨意在頂部添加一個帶有更多珠子的眼針。然後將絨面革繞在箍上或穿過另一個跳環和珠子的頂部,然後將絨面革系在您想要的項鍊長度上。

DIY 斯堪的納維亞環形項鍊-5

隨意調整這些說明,但您想創建自己獨特的個性項鍊。正如你所看到的,我使用了幾件不同的作品,甚至一條皮革來創造幾種不同的風格。我喜歡這些顏色的所有顏色以及木材、金屬和纖維的混合。你難道看不到整個夏天都戴著這些 DIY 斯堪的納維亞環形項鍊嗎?!

DIY 斯堪的納維亞環形項鍊 - 6

文章採集自互聯網網站:http://lovelyindeed.com/。如果侵犯了您的權益,請與我們聯繫。

發表評論

* 必填字段

請注意:評論必須在發布前獲得批准。