DIY: 8 Creative DIY Ideas for Old Clothes

DIY:舊衣服的 8 個創意 DIY 創意

DIY:舊衣服的 8 個創意 DIY 創意

今天,我們將提醒您注意您的環保意識。生活在地球上,我們應該保護我們的家園。通過一些小技巧和一些改變,我們可以輕鬆地將一些舊衣服變成有用的新物品。

在互聯網上搜索,我們可以看到很多這樣的想法,回收你的破舊T卹,膝蓋磨損的褲子和你的襪子破洞。我們收集了 8 種關於舊衣服再利用的想法。

1.製作被子/毯子

嘿,在某些時候,每個做過被子的人都做過他們的第一個,雖然最後可能不是一件精密的藝術品,但這條毯子可能有一個值得驕傲的目的。那些曾經吸引我們去買一件衣服的圖案和圖片,都可以以拼布被的形式保存下來。在第一個結束時,我們的猜測是,這些縫紉技巧將更加精細,並為下一個做好準備,之後第一個可以被賦予看不見的天賦。

2. 多用途包

一個包,從鉛筆袋到手提包,總能派上用場,我們身邊很少有足夠的。這是一個完美的、相對快速的舊衣服項目,當舊鈕扣和拉鍊也被重新用作包的一部分時,它的效果會更好。有多少種不同類型的包可以派上用場?葡萄酒禮品袋、錢包、錢包、可重複使用的袋子,用來裝所有那些散裝購買的穀物和豆子、針線包、鈕扣袋、電腦套、裝電腦線、衣服……

3. 抱枕

對於那些喜歡休息的人來說,這對我們所有人來說都是如此,一個漂亮舒適的枕頭——一些熟悉的東西——會讓一切變得不同。嗯,那條舊睡褲,舊襯衫,甚至那些超級貼身的襪子,都可以縫成一個同樣吸引人的枕頭。更重要的是,所有的下腳料和其他不那麼吸引人的衣服,都可以作為餡料扔到中間。對於技術嫻熟的人來說,也可以用舊的鈕扣襯衫製作一些非常漂亮的枕套,將鈕扣用作鈕扣。

4.新(舊)衣服

安妮卡塔網

重新利用舊衣服的最流行方法之一是用它們製作新衣服,並且有很多選擇。在這些項目中,我最喜歡的是T 卹拖鞋,它本質上是室內人字拖,非常適合在夏天穿著拖鞋穿著,因為蓬鬆的版本可能有點太熱了。還有圍巾變成裙子,牛仔褲變成短褲以及各種其他方式來使舊事物煥然一新。

5. 荷葉邊地毯

地毯,正如我們從 The Dude 那裡學到的那樣,真正將房間綁在一起,我們所要做的就是把一些舊衣服綁在一起。用舊衣服製作地毯的方法有很多:針織、鉤編、縫紉、呼啦圈。是的,沒錯,就是呼啦圈。但是,簡單而簡單的是,服裝可以製作出很棒的地毯,厚實而奢華,色彩豐富,質地不同。隨身攜帶一個,可以不斷添加,直到它準備好。

6.場所設置

這些是餐桌上很棒的、富有想像力的補充,而且項目可以比簡單地切割一塊布來放盤子更加通用。接縫可以捲成一些漂亮的杯墊。舊的口袋可以作為整理餐具的一種俗氣的方式,或者布條可以綁餐巾紙(如果材料足夠好,它可以是餐巾紙)。這可以形成一種真正獨特的方式來設計一張桌子。

7. 空氣清新劑

一雙舊襪子具有諷刺意味的是,它們或多或少是現成的空氣清新劑。洗完後,打撈襪子上沒有洞的部分。用百花香把它們填滿——自己做——然後把兩端收起來。它們非常適合扔到壁櫥的角落、臭鞋子旁邊、垃圾桶旁邊的櫃子裡、馬桶水箱頂部、青少年房間、汽車裡、日用包里或任何可能需要的地方一點氣味雙重提神。

8. 堆肥

現在綠色怪物,令人懷疑的是,是否有必要說服你使用全天然的東西,服裝也不例外。像任何有機材料一樣,在建造新的花園床時,由天然來源製成的舊衣服可以堆肥和/或用於覆蓋床單。而且,雖然這意味著一件衣服的正式結束,但它也標誌著循環使用有機材料而不是佔用更多垃圾填埋場空間的有效方式。

所以,我們應該捐出我們能捐出的東西,把東西穿得好像生產它們的資源和努力很重要,然後,最後,看看我們是否能想出一種方法來更好地利用它們。這就是我們如何為一個努力跟上人類消費和浪費的世界做出最個人化的貢獻。

主要圖片來源: Flickr

文章收集自 Internet 站點,包括一個綠色星球。如果侵犯了您的權益,請與我們聯繫。

註釋

  • Hi there could you confirm, before I purchase, if the chic embroidered linen black top and pants are made from a see through material?

    Sue Ware在

發表評論

* 必填字段

請注意:評論必須在發布前獲得批准。